SAUDADES MAMÃE QUERIDA

I

ME BATEU UMA SAUDADE

COM ANGUSTIA E TRISTEZA

DE QUEM FEZ OS MEUS CAMINHOS

SER TRILHADOS COM FIRMEZA

HOJE NÃO ESTÁ COMIGO

MAS SEI QUE ESCUTA O QUE EU DIGO

QUANDO FALO EM ORAÇÃO

FOI TRISTE A SUA PARTIDA

MAS A SUA DESPEDIDA

EU TRANSFORMEI EM CANÇÃO.

II

EU QUERIA TER PODER

PRA FAZER VOLTAR OS TEMPOS

REFORMAR MEU CORAÇÃO

E ESQUECER OS MOMENTOS

DE ANGUSTIA E AGONIA

RECUPERAR A ALEGRIA

QUE ESTÁ ADORMECIDA

TRAZER DE VOLTA UM AMOR

QUE A MUITOS ANOS CAUSOU

UMA DOR NA MINHA VIDA.

III

FALO DE UMA MULHER

UMA GRANDE TRABALHADORA

VALENTE E DETERMINADA

E UMA BATALHADORA

TE LEVO NO CORAÇÃO

COM TODA MINHA EMOÇÃO

EM TODO LUGAR QUE EU VOU

TE DIGO ANJO DE VIDA

TU ÉS A MÃE MAIS QUERIDA

QUE DEUS ME PRESENTEOU.

IV

A SAUDADE ME CORRÓI

MAS NÃO TIRA A ESPERANÇA

TUDO QUE ME ENSINOU

EU GUARDO EM MINHA LEMBRANÇA

O SEU AMOR É O AMPARO

EU SOU SEU PEQUENO PÁSSARO

SEU CORAÇÃO É MEU NINHO

POR ISSO MAMÃE QUERIDA

TU VIVES NA MINHA VIDA

EU NÃO ME SINTO SOZINHO.

V

EU SINTO O SEU PERFUME

NAS FLORES DOS VERDES CAMPOS

O BRILHO DO SEU OLHAR

TÁ NA LUZ DOS PIRILAMPOS

EU OUÇO A SUA VOZ

SEMPRE ORANDO POR NÓS

NO ASSOVIO DO VENTO

TE DIGO MAMÃE QUERIDA

TE TRAGO NA MINHA VIDA

GUARDADA EM MEU PENSAMENTO.

Arnaldo Windson.