A poesia indefinível
Por deveras, transmito a meus versos...
pensamentos poéticos transversos...
um caleidoscópio de indefinições...
despertadas num mundo próprio de criações...
conectado além da compreensão possível...
onde surge a poesia indefinível...
pretensa, mágica e crível...