Metalinguagem
Barbaridade de versos bárbaros e inúteis.
No mundo livre e branco, é o que dizem vocês,
onde tudo se explica, namorada e ex,
não explica versos bárbaros, verso burguês.
Namorada e ex, se completam toda vez
homem explicado pelo amor de todo mês.
Mas ainda o mundo livre e branco não explica,
o porque de não ter rima e toda a escassez.