POETA...POETA

                O poeta pensa bem
                e o bem vive... logo
                o pensam santo...!
                 O poeta vibra ternura,
                 logo o pensam.
                 amor...
                 O poeta veio
                outras eras, outras
                esferas, mas santo não é...
                 Amoroso sim, mas
                sempre um andarilho...
               Busca sim, esse amor
               que todos pensam... !
               
Alkas
Enviado por Alkas em 01/08/2020
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T7022883
Classificação de conteúdo: seguro