Sopro, fez, sou, (...)
Poema da série: Pó, emas, esqui, Zito"s
(escrevendo palavras com palavras e não com sílabas)
Sopro, fez, sou,
ida, kid, cá, Zaqueu,
Iso, lado, em, sino,
ré, Mota, mente.
Nu, em, tanto,
na, Daci, com, para,
sem, tio, és, tu, Dante.