Poesia
poesia para mim é vida
pulsar de um coração
é refúgio, abrigo, guarida
sentimento puro, abissal emoção
é a lágrima que escorre do pranto
alegria que esparge do sorriso
um cadinho de candura e encanto
navegar no mar do paraíso
poesia para mim é um sonho
a busca da perfeita expressão do anseio
a arma que espanta qualquer bicho medonho
é um beijo roubado em teu seio
é a palavra que melhor rima com amor
o recheio que açoda a melodia
algo que melhora com a dor
que retrata consonância, harmonia