DOR EM VERSO E PROSA

É uma dor em versos e prosa

Que se finda ao fim de uma linha

Que traz consigo ideia desastrosa

E se faz completamente minha.

É um forte ardor dentro do peito

E queima brevemente sem chamas

E não sei se há um outro jeito

De me livrar dessa dor insana.

Entre linhas, se juntam as palavras

Trazendo em mim um tal desatino

Que só falta escorrer em lágrimas.

É facada sem aparente corte

É viagem aos sentimentos vãos

É vida em poema antes da morte!

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 27/07/2020
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T7018599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.