Novamente apaixonada

Me apaixonei novamente

A paixão chegou de repente

Fez meu corpo arrepiar.

Fui sentindo um frio na barriga

Sabia que não era a ferida

O amor que estava a chegar.

Fiquei um pouco assustada

A tempo ela estava guardada

A poesia veio me visitar.

Tocou suavemente em meu rosto

Desceu devagar no pescoço

No coração logo veio entrar.

A alegria invadiu o meu peito

Me deixando meio sem jeito

Logo comecei a chorar.

Escrevi devagar esses versos

Acabei de sai do deserto

A poesia voltou pra ficar.

Marta Sirino

Brincando com as palavras!!!

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 27/07/2020
Código do texto: T7018510
Classificação de conteúdo: seguro