Nua, tu, alvo, lume, (...)
Poema da série: Pó, emas, esqui, Zito"s
(escrevendo palavras com palavras e não com sílabas)
Nua,
tu, alvo, lume,
com, ponho,
aspa, lavras,
co'a, Propiá*,
pá, lavra,
senha, nesse, cidade,
dia, dotaras, Cila* - bastam -
aspa, lavras.
__________
*Propiá – cidade ao norte do estado de Sergipe.
*Cila - (na mitologia grega, conforme Homero e Ovídio, era uma bela ninfa que se transformou em um monstro marinho.