Fórum, tem, pão, Pará, fá, zelo, (...)

Poema da série: Pó, emas, esqui, Zito"s

(escrevendo palavras com palavras e não com sílabas)

Edifício, és, crê, vê, quais,

quer, pó, emas, ah, sim,

Jack, napa, lavre, Nice, ao,

em, tende, Sé, difícil.

Nu, em, TAM, tuim, móvel,

ré, fere, cio, vó, cabo, Lu, lá.

Fórum, tem, pão,

gás, tona*, ela, bora, são,

Pará, fá, zelo.

_______

*Tona. substantivo feminino - Casca tênue; ligeira camada que cobre ou envolve alguns corpos; película, pele, casca.