Nesse, cito, hino, vá, pá, lavras, (...)

Poema da série: Pó, emas, esqui, Zito"s

(escrevendo palavras com palavras e não com sílabas)

Nesse, cito, hino, vá, pá, lavras,

pô, ouriço,

és, crê, voas, sim, senhas,

si, lá, bastam, pá, lavras,

quede, gol, trás.