Amar, gari, da, (...)

(Poema da nova série: Pó, emas, esqui, Zito's)

(Escrevendo palavras com palavras e não com sílabas)

Vô, cepo, dez, pé, tá, lar,

amar, gari, da,

mazela, conte, nua,

tô, Davi, vem, vô,

serra, paz.