Preces, artes, dia, Judas, (...)
(da série: Pó, emas, esqui, Zito's)
(escrevendo sem usar das sílabas, mas palavras)
Sem, Preá, veremos,
Didi, zê, alce, li, ame,
nesse, cito, dual, cílio, dia, Judas.
Já, más, sê, já,
pé, Dante, Alan, bicado;
Tem, te, seu, mil, de.