Escrever

Escrevemos

porque

o mundo

clama

o tempo

arrefece

preenchem-se

vazios

escrevemos

porque

é preciso

contar

histórias

dizer que

está vivo

escrevemos

enfim

porque há

o assombro

tangenciando

nas horas

a pergunta

que somos

Fernando Armando