Mimos poéticos
Mimos poéticos
Quando o amor chega em silêncio
Cuidado!
Ele pode partir a qualquer momento.
Dizem que o amor não tem idade.
Será que isso é verdade?
A palavra Amor é usada para
Compor muitos poemas.
E as vezes ela acaba nos trazendo
muitos dilemas.
O poeta se encanta com as palavras e as mimas.
E assim ele consegue fazer muitas rimas.
O gostoso da poesia é a liberdade.
Com ela podemos dizer muitas verdades.
Marta Sirino