Gira Sentido
Navegue nos mares da imaginação.
Flutue no Universo do subconsciente
Desfrute com o tato da razão.
Deslumbre tudo com o poder da mente.
Sua ação e reação
Sem cair nas armadilhas do passado
Reagindo positivo as imagens da visão.
Usufruindo das metáforas do poder ali endossado
Num sentido infinito
Cravado, carismático e profundo
Nas margens do que acredito
É que a vida segue como um gira-mundo