METAPOEMAS
Não sei se é poesia o que faço
Não sei se são poemas o que escrevo
Nunca fui adepto de regras
Das formalidades eruditas
Eu caço palavras e as distribuo
de forma entrecortadas
E vão se formando as frases, ou versos.
E vão se formando os blocos, ou estrofes.
Essa coisa de métrica rima escandir e...
Mas me parece um casulo
Um cárcere
Há quem faça com grande maestria
e eu os acho belo e venero
Mas a minha poesia é outra coisa