No colo da poesia
e a poesia ciciou no ouvido do poeta:
__ me faço em versos brancos,
em rimas ricas ou pobres, mas me faço!
o poeta, ainda lacrimal, responde sussurrando:
__ deixe-me pegar um lápis, um papel, pois, mesmo
melancólico eu te traço!
e a poesia exclama:
__ vem poeta. aguardo-te em meu regaço!