Pincelando palavras
foi bailando entre as letras do dia a dia
que eu, em minhas noites, ao sonhar,
pude navegar no tom da melodia,
pude me lançar aos segredos do luar.
foi pincelando palavras no ar,
que eu, açodei o fogo que me ardia,
pude perceber um fulgor a me queimar,
pude crer no prazer do devaneio, da fantasia.
foi escrevendo poesia,
que eu, à beira dos mistérios do mar,
pude sentir a intensidade da maresia,
pude notar a beleza do verbo amar.