Eu. Tempos
Fui,
Ar.
Nocivo
Impulsivo
Expressivo demais...
Sou,
Água.
Escritor
Pensador
Sonhador demais...
Serei,
Terra.
Um dinossauro
Casca grossa
Maduro demais...
Sempre serei,
Fogo.
Impulsivo, pensador e casca grossa.
Aquele que enxerga o mundo com uma perspectiva diferente
Verdadeiro demais...