A mão do artista
Fico no palco vendo a plateia a quem chamam de vida.
Às vezes para mim, tão desconhecida!
A arte me imola e me isola.
Por que tem de ser invisível a mão do artista?
____________________________________________
Autor:(ChicosBandRabiscando)