Tirando leite da pedra
Os Poetas mudam de direção na corrida como
pó, emas e jogadores de futebol com a posse de bola.
Põem as palavras pra ficarem presas para sempre nos
poemas como fez o poeta americano Edgar Allan
Poe. Mas Drummond também é bom, e eu critico o
pó e más policiais que prenderam sem dó e sem
pó, E. M. A. S.