Já tentei muitas frases construir,
narrando histórias,
com início, meio e fim.

Busquei minha alma no papel trazer,
colocando o que passa em mim,
o mais íntimo do meu ser.

Em versos consigo expressar,
o que em narrativas grito,
na poesia o sussurro alcança,
o que na prosa suplico.