Prosas,
Poemas
e
POESIAS

Z

Multiplico-me em todos os versos
Pra melhor te descrever
Pois nesse teu lindo
E infinito universo
O mais vistoso é o que está imerso
Na superfície tênue do teu tecer!
 
Tintas, cores e sabores, se fazem poucas
Pra achar a maneira certa de te agradar
Pois quando põe na nossa...,
O mel mais doce da tua boca
Como se soprasses em nossos ouvidos, tudo
Com essas tua voz, mansa e rouca
Me anima e me dá sede, de mais te recriar!

OIP.Mr6F6aIdwns7Dx0wVyk-xAHaFj?w=222&h=180&c=7&o=5&pid=1.7                       OIP.smoU1JWW4YxmYpjBCT13jgHaFj?w=239&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Toda quimera, passarinhos e flores, te adornam
Pra que os deixem te beijar, e te adular
Pois soltos em sonhos, voos livres
Ou dispostas em jardins, te enamoram
E tu, que tão bem os conhecem, acolhe-os
Em troca, eles mais te adoram
Sabendo que neles, sempre estarás!
 
Ninguém tem teu charme, teu cheiro e encanto
Pra envolver, serem maravilhas
 Em inigualáveis fantasias

Como cobertos por um gigantesco manto
Sacrossanto e sagrado, o manto santo da POESIA!

OIP.qHB61JrBSE9pSmAHsg0ifgHaFj?w=276&h=207&c=7&o=5&pid=1.7 
Obrigado meu Deus
Por inventar e fazer-no sonhar
Com este sonho Teu e Eterno!


OIP.erggI-i8IvhgSEHWIWvikgHaFj?w=277&h=207&c=7&o=5&pid=1.7
 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 11/07/2020
Código do texto: T7003044
Classificação de conteúdo: seguro