Pedido ao céu

A noite já caiu por aqui

penso se permanecerá

a vida assim...

É um peso em minha consciência

todo dia pensar nisto

e não tomar uma providência...

Estou a definir meu futuro?

A destruir minha vida?

Tenho que mudar este rumo.

Talvez o mundo que é muito injusto

e resolveu ser ruim para mim.

Ou então seja eu o culpado

e mereça esse castigo.

Me resta ao céu clamar piedade

para que tirem do meu caminho

esta grande maldade.

E por mais que tenha eu proferido

promessas, com muita sinceridade

resolveu o céu a mim se fechar.

Ouçam, belas aves do meu quintal

rouxinóis, colibris e jandaias

levem ao céu este meu pedido:

Que todo o mal se desfaça!

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 05/07/2020
Código do texto: T6997066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.