OFÍCIO (26) QUADRA

Noite linda Céu a brilhar,

lua no ponto despida;

Poesia não tem medida...

Poeta quer se expressar!

Espaço Amigo - Interações

Divina Flor

Exatamente assim! Doces e

apaixonados versos, abraços

fraternos!

Teônia Soares

Essa sede de se expressar de

poeta só é saciada quando to-

das as palavras tomam forma

e voam, dando lugar para o

nascimento de outras... assim

o poeta é feliz... fazendo o que

pede o dom que DEUS lhe deu.

Bravo poeta querido Haley!

DEUS abençoe sua vida!

Mario Roberto Guimarães

E se expressou com o costumei-

ro talento, Haley, parabéns.

Yeyé Braga

Lindo!!! A lua é a eterna musa

dos poetas. Aplausos e abraço!

LuciaArminioLeal

Lindo o seu poema! Gosto muitro

de vir a sua escrivanhia. Abraço,

Haley.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 05/07/2020
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T6996918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.