Já traduzi até Heine...
Já traduzi até Heine... Não sei nem mais que(m) sou...
Quem
Queim
Queime
Queimei
Quem
Ei!
Quem queimou
Quem queimou meu queijo?
Já traduzi até Heine... Não sei nem mais que(m) sou...
Quem
Queim
Queime
Queimei
Quem
Ei!
Quem queimou
Quem queimou meu queijo?