Amor vívido/Amor vivido
Amor vívido/Amor vivido
Itana Goulart
Nossos momentos
Jamais serão esquecidos
Não se perderam no tempo
Não se apagou no vento...
A lembrança ainda é viva
As levarei por toda vida...
Momentos vívidos e vividos
De um amor nunca esquecido...
30/06/2020