Poema assim

Eu gosto do poema assim

Que fala o que está em mim

Eu gosto de falar pouco

Entender o que diz um louco

Poema de versos breves

Poesias que são leves

Palavras que são pesadas

As caladas são faladas

Eu acho que em mim

Vive um poema assim.