Flor do Sertão
De dentro da terra seca árida eu sobrevivi.
Sozinha esperando a chuva cair.
Com calor do sol sem poder me hidratar.
Tenho esperança que um dia irá passar.
Sem companhia para conversar.
Sem escutar o canto dos pássaros.
Das primas flores que saudade.
Tão alegres e felizes.
Mas, com tanto desmatamento.
Acabaram fazendo o clima mudar.