ESSA POESIA
Decidi escrever uma poesia
Sem ninguém ao meu lado
Porque aqui meu dia a dia
Nessa correria e afadigado
Não é muito difícil de dizer
Até muito fácil de entender
De falar do que não foi falado
Posso nesse momento sozinho
Falar de tudo até mesmo de sexo
De um jeito solto e desinibido
Posso falar de minhas emoções
Dizer que fico extremamente feliz
Quando você vem e não me diz
Mas mostra o amor em explosões
Às vezes explode de um um jeito
Tão assustador que até dá medo
Mas sei que esse é o seu segredo
Para mostrar sua opinião, sua alma
Então escuto tudo o que vai falar
Me calo e fico somente a te escutar
Sem raiva, sem ira, com muita calma
E mesmo tendo decidido escrever
Essa minha poesia que nada diz
Me descuidei e de repente eu fiz
Uma poesia que é toda desajeitada
Parece mesmo ter sido encomendada
Para dizer tudo o que eu nunca quis