IV.
Insubstituível.
Desnível.
Químico.
Equilíbrio.
Pontos,
contos,
acalantos,
desmonto.
Remonto,
relanço,
alcanço.
Descanso.
Regras,
flechas,
complexas,
incertas.
Perplexas.
Desencano,
reencano,
desencanto,
em prantos.
Afasia,
poesia,
alegria.
Apoplexia.