OFÍCIO (24) QUADRA

Quando a’urora promete,

Poeta acorda, se inquieta...

nunca faltarão inspirações,

Poesia, Amor, até Paixões!

Interações Muito Obrigado

Mario Roberto Guimarães

A aurora inspira mesmo, Haley,

parabéns. Um abraço, Mario.

Verdana Verdannis

Como sempre brilhante. Quadra

lindíssima. Parabéns. Grande abraço.

Marcus Rios

No coração do poeta, sempre vai

ter muita inspiração para fazer as

mais lindas poesias de amor.

Parabéns!

Walmor Zimerman

Bom dia poeta e amigo Haley. A quem

o dom nato aos versos, tudo serve de

inspiração para ir escrevendo. Parabéns!

Janete Sales Dany

Poema inspirador! Em poucas palavras,

muito esplendor! Parabéns! Abraços Poé-

ticos!

Najet Cury

Um brilho da lua é mote! A ausência dela

também!

Fernando Alberto Couto

Maravilhosa quadra, num momento em que

nos cercam de tantas notícias pessimistas. Ado-

rei esta sua quadra, nobre poeta Haley Romario.

Parabéns

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 04/06/2020
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T6967701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.