Uma só linguagem
A palavra é
Lógica
Exatidão e
Esclarecimento.
O gesto fala
Ternura
Compromisso e
Aconchego.
Uma
é parte racional do cérebro
O outro,
o impulso de um coração ilógico.
Duas linguagens distintas
Que coexistem juntas
Numa só alma
Desvendada através da senha certa.