Aos céus

Coração, a caminhar por ruas, passar por jardins, as flores

Adentrar nas casas, ir à cozinha, evadir-se pelos quintais

Atravessar brancas nuvens, subir aos céus

Deleitar-se com seus mistérios

A repousar nas frescas sombras das árvores

Ó coração, a embrenhar-se na noite, pleno silêncio

Segue pela madrugada de estrelas

Os grilos em coro

A cantar

E dorme, no despontar de um novo dia.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 01/06/2020
Código do texto: T6964469
Classificação de conteúdo: seguro