TAO PAI, tal filho

Subitamente.

Eis que nasceu um poema

vindo diretamente do hemisfério direito...

ou do inconsciente?...

Logo o hemisfério esquerdo

quis dar-lhe um nome,

colocar roupinha,

acertar suas rimas,

retê-lo em um chiqueirinho,

adequar sua composição silábica,

ensinar sobre o certo e o errado

dando papinha com o fruto da árvore do bem e do mal.

E o poema nunca mais foi o mesmo.

próesia
Enviado por próesia em 31/05/2020
Código do texto: T6963318
Classificação de conteúdo: seguro