O Tombo...
O vôo era alto...
orgulho, vaidade
hipocrisia, falsidade
- veio de sobressaltos!
O vôo era rasante...
mal educado, farsante
sem palavras, tratante
- veio de forma gritante!
O vôo deixou um rombo...
dor na alma, no lombo
marcas do tombo!
- que veio num estrondo!