És pó, poeta só...

Lembra-te que és pó

e já na poemia caído

o que em ti mais dá dó

é, em teus vagares

te escravizares

por Cupido...

arqueiro

matreiro

do amor bandido...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/05/2020
Código do texto: T6959437
Classificação de conteúdo: seguro