Poeta é camisa dez

Se jogador de futebol,

Poeta seria camisa dez;

Sujeito que faz com a tinta,

O que um craque faz com os pés.

Não seria atacante,

Mas sim armador;

Aquele que, com palavras,

Coloca na cara do gol o amor.

Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 24/05/2020
Código do texto: T6957174
Classificação de conteúdo: seguro