Contrato de Poeta
Se de um lado o poeta tem direito tanto a colorir risos quanto a derramar lágrimas na vida e no viver, de outro carrega consigo os deveres sentimentais inarredáveis de “descoisificar” e singularizar tudo o que vê e sente.
Se de um lado o poeta tem direito tanto a colorir risos quanto a derramar lágrimas na vida e no viver, de outro carrega consigo os deveres sentimentais inarredáveis de “descoisificar” e singularizar tudo o que vê e sente.