INCÓGNITAS

Falta de luz

Onde há luz

Sombras

Na escuridão profunda

Uma saída

Luzes

Os dois lados de uma mesma moeda

Entre sombras e luzes

As duas metades existentes no mundo

Entre sombras e luzes

Devemos enxergar

Entre sombras e luzes

Devemos meditar

Entre sombras e luzes

Colocar uma meta e seguir

Sem desistir ate atingir

Há sempre uma nova estrada

Rumo ao caminho do desconhecido

Uma nova escolha

A frente de algo escondido

E devemos prosseguir

Abrindo a porta do incompreensível

Não podemos parar

Para entender o que esta do outro lado

Atrás de uma simples aparência

Em modo progresso da excelência em sua essência

O estranho em variados sentidos

O esquisito em variadas formas

Um manto escondido

Uma mascara fechada

Ate que a luz direcione a sombra a sua real aparência

Na luz do descoberto a sombra do incerto

Nadando longe do tempo

Onde ele não existe

No infinito

Sobre o mar negro do distorcido

Ao mundo verídico