Personalidade

Personalidade

Cara, as emoções são meu forte.

Tem hora que tão à flor da pele,

e vejo que nem peel de suporte

vai me acalmar.

Tem parada que fico afim de gritar.

Outras que prefiro me silenciar.

É tudo meio a meio.

Mas, pera lá, sou direta, não gosto de rodeio.

Sinceridade tá mais pra uma virtude.

O que me alegre me leva às nuvens.

O que não, me causa inquietude.

Fingir é gastar energia.

Incomodou a mente? Dispia!

Um dos meus lemas é " vou viver".

Viver, ser, crescer, amadurecer, esquecer.

Relevar, amar, explorar, mergulhar, se encontrar.

Quebrar a cara quando meter as cara,

mas, acima de tudo, se arriscar e tentar.

Sou da aventura.

Odeio tudo que não dura.

Gosto de ter história, não estória.

Dependesse de mim, todo dia era festa.

Gosto de fazer acontecer, então...

Paciência não me resta.

Talvez, seja meu defeito principal,

que me fode geral, mas vantagem tem:

viro Dobrador de Terra e movo montanha

sem depender de alguém.

Sou assim, sou intensa.

O raso não me compensa.

Não me atrai se não tiver razão.

Se não me der emoção.

Ou um motivo para estar vivo.

Podem me rotular, criticar e até se afastar.

Mudar não vou.

Para alguns sou cansativa.

Mas estou feliz como sou.

Mérlin