Motivo da caneta

Dou-te motivo para escrever...

Esse mundo não pode esquecer

Dou-te motivo para lembrar

Lembrar que esse mundo tem que amar

Dou-te motivo para escrever

Existe criança pra crescer

Dou-te motivo até pra cantar

Cantar pra esse mundo, e não calar

Minha caneta, pensa já em ser

A vara de condão pra fazer

Vibrar uma alegre canção no ar

Dou-te motivo, mesmo a sonhar

E um mundo bem melhor conhecer

E isto eu gostaria de escrever.