A poesia
A poesia é um universo
Que o próprio poeta desconhece.
Não pertence a ninguém,
Não é única,
HÁ lugar para todos.
Na poesia há beleza,
Que somente olhos sábios veem.
Ela!
Mundo para todos os povos,
Onde não cabe o racismo, a discriminação.
A poesia é um universo
Que move espaço,
Cabe na palma da mão.
Por ser completa não cabe em si,
Não é exata, mas divide-se.