OFÍCIO (22) QUADRA
Velha Grécia filosofava...
Sócrates foi precursor,
como Poeta ele evocava,
Cidadania, Poesia e Amor!
INTERAÇÕES - OBRIGADO
Eligio Moura
Bela quadra. Bom dia poeta.
Seus textos são ótimos de se
ler. Tenha uma bela semana.
Fausto de Deus
Belíssima quadra a homena-
gear também este grande no-
me da Filosofia. Show. Paz e
luz, meu estimado amigo e ir-
mão do Recanto.
Takinho
Bela quadra de muita sapiên-
cia. Filosofias de vida e sen-
timentos. Bom dia.