O Poeta e o Astronauta
Astronauta é cético:
Precisa fincar bandeira para ter certeza da lua.
Poeta é mítico:
Brinca, bagunça e até manda o satélite para o olho da rua.
Astronauta é cientista:
Vai ao espaço para confirmar a existência das estrelas.
Poeta é artista:
Da janela do quarto recebe conselhos só de vê-las.
Astronauta é rigoroso:
Sol é estrela que irradia luz solar.
Poeta é pomposo:
Há um sol para cada pessoa iluminar.