EU NÃO SOU POESIA
Poesia pra mim é fotografia
Ninguém fica para sempre inerme
Ao lado de uma escultura
ou plantado ao fundo
de uma bela paisagem
Não uso a escrita para falar
dos meus sentimentos
Eu sou só um portador
de pensamentos
Meus ou de outrem
Que os transcrevo em palavras
Nem tudo o que exponho
tem haver comigo
Às vezes são só palavras
Às vezes são só ideias
Coisas que vejo
Observo indago
Questiono
Sobre múltiplas possibilidades
São coisas de um instante
e nada mais
Como numa fotografia
A minha poesia não sou eu
Por que todo poeta é pluralidade
O eu é o mais insignificante em minha poesia