Melancólica beleza
O que seria da poesia sem um
toque do que seja a tristeza!
Visto que todo poeta um dia
já eclipsou a sua alegria.
Traçou poemas declamando amor
aos farrapos de melancolia.
E o que dirá das estrelas que
choram seu pranto de grandeza!
Também sorriu por lágrimas o
Criador ao gerar a Natureza.
Autor:(ChicosBandRabiscando)