M E U P O E M A
Tentei te falar em poesia
Mas seu coração não soube ler
Achou que meu mundo era fantasia
E não entendeu a singeleza do meu querer
Te descrevi em cada verso
Eras o sentido em todas entrelinhas
Em todas as reticências te fiz meu universo
Pena fui apenas mais uma de suas estrelinhas