Um Calo Na Alma
Onde chegam fracas as vozes
é o outro lado do tempo?
Entre dois mundos sou a ressonância
por não ser de nenhum.
Nem lá, nem cá, nem onde ficar pudesse.
O pensamento, disse-me, é uma fala interior
e por isso tem imunidade.
Nunca te prenderão por pensar
mas rejeitam todas as palavras que sangrem.
Danço como se houvesse música.
Incoerente.